OS GSO ISO 6557-1:2016
ISO 6557-1:1986
مواصفة قياسية عمانية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٢ ديسمبر ٢٠١٦
الفاكهة والخضروات ومشتقاتهما-- تقدير حمض الأسكوربيك -- الجزء 1: طريقة مرجعية
ملفات الوثيقة OS GSO ISO 6557-1:2016
الإنجليزية
3 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
18.13 OMR
مجال الوثيقة OS GSO ISO 6557-1:2016
يحدد هذا الجزء من المواصفة القياسية ISO 6557 طريقة مرجعية، باستخدام قياس طيف التفلور الجزيئي، لتقدير المحتوى المشترك لحمض الأسكوربيك والديهيدروسكوربيك في الفاكهة والخضروات ومشتقاتهما.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 1057:2024
لائحة فنية خليجية
مركزات الطماطم المصنعة